Поверил, что в колодце живет джин

Опубликовано 17 июнь 2019. Автор: history
В детстве я слишком серьезно относился ко всему, что мне говорили. Многих шуток я не понимал. Все поручения, сказанные в шутку, выполнял всерьез. Я был очень наивным ребенком. Мечтал о прекрасной жизни и верил в чудеса, такие как: Дед Мороз, или если съесть цветок сирени с пятью лепестками и загадать желание, то оно обязательно сбудется.

Однажды брат поставил меня у обочины и сказал считать проезжающие белые машины, как досчитаю до ста, так можно загадывать желание. Я целый день простоял под палящим солнцем, но 100 белых машин так и не проехало мимо меня. Но шутка с колодцем была самая интересная на тот момент для меня и затмила все предыдущие.

Брат рассказал мне, что у нас в колодце живет джин. Если выполнять все указания джина, то в ответ он выполнит все мои желания. Я сразу выпытал у него, какой нужно провести обряд. Брат сказал, что джин хочет, что бы я подмел двор, покормил кролей, а затем, нужно было надеть на голову кастрюлю, и с веником в руках прийти и сказать в колодец все свои желания. Если джин ответит, то выполнит. Так я и поступил, я тогда бал очень рад, что мне ответил настоящий джин. Жаль, что я не понимал, что это эхо. А брат таким способом заставлял делать работу, которую ему поручили родители.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...