Женился из-за квартиры

Опубликовано 17 июнь 2019. Автор: history
Я стеснялся познакомиться с девушкой вживую. Все мои знакомства происходили через мир интернета. Эту страшную для себя тайну я поведал своему товарищу. Он рассмеялся с меня и сказал, что научит, как это делать. В этот же день вечером мы отправились в парк для знакомства с прекрасным полом. Через двадцать минут мы уже сидели вчетвером. Друг душа компании, травил очередной анекдот. Все выспрашивал у девушек, кто кем работает, сколько зарабатывает. Но так не навязчиво, что даже я не придал этому значения.

После десяти минутной беседы он отозвал меня в сторону и сказал: «Моя светленькая». Я согласился, потому, как брюнетки мне нравились больше, да и выбора то у меня не было. Погуляли, обменялись номерами и разошлись по домам. Девушки очень симпатичные были, но дальнейшее общение у нас не сложилось.

Потом, как-то все некогда было увидится. Затем я уехал в командировку на год. С другом общались по переписке. Звал меня на свадьбу, но я так и не приехал. По приезду из командировки, я договорился о встрече с товарищем. Он позвал к себе в гости.

Встретил он меня в новенькой квартире, с шикарным ремонтом. Когда к нам вышла его жена, я ужаснулся. Это была бабушка какая-то, она старше его лет на 30. Я спросил, как ты с ней живешь, ей 65, а тебе 35. Говорю, неужели это любовь, или твои вкусы изменились в корне? Его ответ был один: «Ты оглянись вокруг, глянь какая квартира». Такого я от него не ожидал, он женился из-за жилплощади.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...