Лошадь показала, как счастливо мы жили

Опубликовано 17 июнь 2019. Автор: history
Моя семья живет не очень богато, но и не бедно. На жизнь хватает. Кушать всегда есть что. Одеваемся тоже прилично, папа и мама работают на нормальной работе. Денег хватает, но отец целыми днями ходит и причитает о том, как плохо мы живем. Денег ему мало, еды мало. Отдыха мало, всего мало. На работе он сильно устает, в общем, житья ему нет.

Решив жить счастливее он купил коня, по кличке Буцефал. Животному на тот момент было 7 месяцев. Папа относился к нему, как к родному. Животное было окружено лаской и заботой первый месяц. На все это нужно было время. Пасти коня, убирать за ним, заготавливать сено на зиму. Это заставило отца, отказаться от половины работы, соответственно денег стал зарабатывать на половину меньше. Физически трудиться стал на много больше, очень уставал, нервничал.

Продержался он около года и снова начал причитать о своей плохой жизни. Весь на нервах, со психу, продал коня.

Вернулся на свою старую работу. Морально держался хорошо и всегда ходил с позитивными мыслями в голове. Буквально через месяц жизнь наладилась. Все вернулось в старое русло. Вся наша семья поняла, как счастливо мы жили до покупки животного, но не ценили этого.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...