Худая от плохой жизни

Опубликовано 17 июнь 2019. Автор: history
Говорят, что люди полнеют от хорошей жизни, а у Насти немного другая история. Бедная девочка совсем исхудала, сама того не желая. У неё всегда была хорошая фигура, слегка кругловатая, а с недавнего времени она резко начала терять вес и былую форму.

Всё началось тогда, когда в её личной жизни начались проблемы: постоянные ссоры с парнем, измены, рукоприкладство и прочее. На почве всего происходящего у девушки начался сильный стресс, а её организм не отдыхал даже во время сна, потому что во снах её мучали кошмары. Даже когда она рассталась с любимым, она долгое время страдала из-за отсутствия его рядом, за этим было грустно наблюдать.

Таким образом она похудела на 8 килограмм, стала до неузнаваемости худой – кожа да кости. Одно дело, если худоба была следствием упорных тренировок, но здесь другая история, поэтому выглядит это всё как заболевание: нарушение сна, истечение (как моральное, так и физическое), высыпания на лице и плохое состояние волос.

Кажется, многие девушки сегодня стремятся к худобе? Следить за собой нужно, но и беречь себя – тоже. Настя видит своё состояние и жутко этим недовольна. Ничто не имеет такой вес, как здоровье, а всё остальное приложиться!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...