Корабль среди леса

Опубликовано 17 июнь 2019. Автор: history
Мое хобби рыбалка. Этим делом меня научил заниматься мой брат. Он брал меня еще маленького с собой, когда мне было 6 лет. Чуть позже, я научился ездить на велосипеде, и мы вдвоем ездили на рыбалку.

Водоем был не очень далеко от дома, примерно 2 километра. Это было маленькое болото, образовалось оно впоследствии аварии на водопроводной трубе, которую никто не ремонтировал. Рядом с этим местом проходила железная дорога.

Место было очень красивое – лес, небольшой пруд и рельсы. Поезд проходил очень редко в этом месте, примерно раз в две недели. Из рыбы там клевал мелкий карась и бычок. Я обожал это место. Одного меня туда не отпускали, так как был еще слишком мал. Родители разрешали поехать туда, только с братом или его друзьями.

Около месяца, у брата не было времени отвезти меня на рыбалку, а я все ходил и ныл, отпрашиваясь у отца. И тут вдруг со стороны болота, я услышал странный, очень громкий звук. Брат сказал, что болото раскопали и туда запустили корабль. Я ему не поверил, но рядом стояла моя мама и подтвердила его слова. В эту же минуту я загорелся желанием посмотреть на судно.

Я метался по двору из угла в угол, и уже со слезами на глазах просил отпустить меня одного. Отец разрешил. Я мчал на велосипеде, как никогда. Доехал, наверное, минут за 5. Увиденная картина меня очень расстроила. Болото было на месте, как и раньше, а на рельсах стояла дрезина.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...