Разоблачение неверного мужа

Опубликовано 17 июнь 2019. Автор: history
Недавно с мужем переехали в новую квартиру, а соответственно, обзавелись новыми соседями. Сначала подумала, что нам повезло: милая пожилая пара, снизу молодая семья с грудным ребёнком и одинокая вежливая девушка.

Сразу познакомились со всеми и проявили товарищеские отношения. Разумеется, я больше обратила внимание на девушку, так мы с ней были одногодками и мне нужен был кто-то близкий по духу. Муж ничего против её не имел, да и сам был не против проводить с ней время. Сначала я думала, что это по-соседски, а потом обнаружила, что он частенько захаживает к ней, а она к нам, когда меня нету дома.

Ну конечно я сразу подумала об измене! Долго не думая, установила скрытую камеру в комнате и проверяла что же происходит на самом деле. Как оказалось, она приходила к нам каждый раз, когда меня нету, потому что муж решил устроить мне сюрприз – медовый месяц на островах. Так как Алеся девушка, то он попросил у неё помочь в выборе места, отелей и прочего.

Оказалось, что мои подозрения были напрасные, но теперь я на 100% уверена в своём мужчине. Алеся очень симпатичная, а более того, свободная девушка, любой положил бы на неё глаз.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...