Осторожно с починкой телефона, там работают жулики

Опубликовано 18 июнь 2019. Автор: history
Ничто не вечно. С такой фразой и грустью я пошла второй раз в ремонт телефонов. У меня в один момент износилась батарея и потребовалась замена. Недавно я меняла в той мастерской экран, а уже через неделю потребовалась замена аккумулятора.

Примерно год назад я первый раз разбила свой телефон и занесла его на замену экрана, и примерно через месяц тоже испортилась батарея. Я подумала, что это очень подозрительная тенденция, потому что после каждого посещения того салона, мне тут же требуется замена чего-либо. Однажды я попросила прочистить мне обе камеры, а через время у меня отключился какой-то датчик и экран более не загорался, хотя реагировал на прикосновения.

Прихожу я вчера в этот салон, а там стоит молодой парень и выясняет отношения с сотрудниками. Как оказалось, он принёс телефон для замены модуля, но предварительно сфотографировал всё нутро смартфона. Через 2 дня он забрал телефон и решил проверить, все ли серийные номера совпадают. Вскрыв крышку и сверив данные, выявил, что в ремонте заменили не только экран, но и батарею (оригинальную на подделку).

Разумеется, что я ничего бы не доказала, заметив схожую закономерность, поэтому впредь я серьёзнее подхожу к выбору мастерской. Будьте бдительны, жулики повсюду!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...