Жена зачастила к соседке “за солью”

Опубликовано 18 июнь 2019. Автор: history
Полгода назад в нашем доме поселилась новая семья. Их квартира находится как раз напротив нашей. Так вот моя жена очень уж сдружилась с новоиспеченной соседкой. Началось всё с того, что супруга сходила к той за солью. И вот с тех пор их дружба и начала крепчать. Сначала они ходили друг к другу на чай. Потом начались задушевные вечера за бутылочкой вина.

Сосед работает на суточной работе. То он на работе, то спит после работы, то спит перед работой. Оно и понятно, что его жене скучно в такой компании, она мою и зазывает. А моя, как с цепи сорвалась. Прихожу с работы – дома есть нечего. Сын сам сидит играет, уроки не учены. Жена, конечно же, у подруги зависает. Я уже перед тем как домой зайти звоню в дверь к соседям. Ведь моя все равно там сидит.

То приправа из дракона ей понадобилась, то масло из кости попугая. Вечно находит оправдание, зачем ей пришлось к соседке пойти. На мои доводы, что это не нормально супруга отвечает, что я ханжа и зануда. Хотя я не против их общения с соседкой в принципе. Просто нужно меру знать. Не хватало нам еще из-за соседей ругаться. Ведь это же ненормально забить на свою собственную семью и каждый день пропадать у соседей. Боюсь, что скоро не выдержу и выскажу соседке свои претензии.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...