Белый кокон с глазами

Опубликовано 18 июнь 2019. Автор: history
В советское время многие люди, преимущественно проживавшие в городском частном секторе и не имевшие собственной бани, ходили в государственную баню. Мужики часто совмещали помывку с досугом, прихватывая с собой пиво и соленую рыбку.

Как правило, государственные бани имели два крыла: одно женское, другое – мужское. В одно летнее и солнечное воскресенье мы всей семьей отправились в одну из государственных бань. Отец и брат пошли в мужское отделение, а я с мамой и теткой, соответственно, в женское.

Помылись мы и смотрим, около одного из душевых отделений собралась толпа. Подходим и видим закутанную с головы до ног в простыню женщину. Она сидела неподвижно, на окружающее не реагировала. Даже лицо было закутано. Наружу торчали только глаза. Такой себе белый «кокон» со смотрящими в одну точку глазами.

Женщины, перепугавшись, стали дергать «кокон» за плечо, предлагать валидол и водички. Но закутанная женщина продолжала смотреть перед собой. Тогда позвали банщицу, Клаву – здоровенную мужеподобную бабищу под 2 метра ростом. Клава рывком сорвала со странной женщины простынь и все ахнули. Под простыней оказалась не женщина, а пьяненький и совершенно голый мужик. Клава схватила его за шкирку и поволокла к выходу, угрожая вызвать милицию.

«Не надо милиции! Не надо, отпустите его!» – взмолились столпившиеся у входа в женское отделение мужики. Как выяснилось позже, компания мужиков отправилась в баню, где благополучно помылась, а потом приняла на грудь. В процессе распития алкогольных напитков мужики поспорили, что один из них (тот самый «кокон») незаметно для моющихся там женщин просидит в женском отделении ровно 20 минут. Но, к сожалению, спор он проиграл, так как его заметили на 16-ой минуте.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...