Близкие осуждают, узнав о моем дополнительном заработке

Опубликовано 21 июнь 2019. Автор: history
Несколько лет назад познакомился со своей любимой. Уже через год понял, что хочу прожить с ней всю свою жизнь. В скором времени мы сыграли свадьбу. Через полтора года она родила мне двух прекрасных детей.

Естественно, что появление детей повлекли за собой серьезные финансовые траты. Мне приходилось брать дополнительную работу, чтобы заработать деньги на содержание моей семьи. Однако полгода назад один мой приятель, который занимается организацией праздников и корпоративов предложил мне другой заработок за хорошие деньги.

Еще в юности мне часто говорили, что внешне я похож на Фредди Меркьюри. Именно об этом мне напомнил мой приятель. Он сказал, что среди его клиентов достаточно фанатов Фредди и группы «Queen», которые с радостью захотят увидеть, как я под фонограмму буду изображать их кумира.

Я согласился и теперь в месяц получал солидную сумму денег за каждое выступление. Наконец-то моя семья могла себе ни в чем не отказывать. Однако недавно жена рассказала нашим родственникам о моей дополнительной работе.

Их реакция меня удивила. Они начали настаивать, чтобы я заканчивал этим заниматься. Говорят, что я их позорю. Они боятся, что после подобных выступлений у меня может измениться ориентация.

Меня это очень огорчило. Ведь я это делаю исключительно для того, чтобы обеспечить свою семью.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...