Беременная покойница

Опубликовано 22 июнь 2019. Автор: history
Моя прабабка была любительницей мистических легенд, которые рассказывала вечерами родственникам, друзьям и знакомым. Все считали ее выдумщицей. Но некоторые верили, что она обладает потусторонней силой. Так это или нет, не знаю. Прабабка умерла, когда мне было 11 лет. Помню, практически перед своей смертью она рассказала мне о женщинах, которые умирают, будучи беременными.

По иронии судьбы (прабабка как знала), когда я вырос и женился, у меня погибла беременная жена. Согласно легенде, беременные покойницы превращаются в кровожадных существ, которые питаются энергией мужчин. Они приходят к своим родственникам. Мужчин, которые при жизни их обидели, ждет незавидная участь. А я свою умершую жену как раз накануне ее смерти обидел, высказав сомнение по поводу ее беременности, мол, может, и не я отец. Был у меня повод так думать. Мы сильно поругались.

Прабабка говорила, что беременные покойницы встают из могил и возвращаются к своим обидчикам в образе прекрасных и соблазнительных девушек. А еще они чуют своих прижизненных мужчин по запаху, исходящему от выстиранного белья, которое сушится на улице (балконе).
После смерти жены я 2 года жил один. Как-то в мою дверь раздался звонок. Открыл. На пороге красивая девушка. Она собирала подписи в поддержку какого-то местного чиновника. Девушка сразу мне понравилась. Мои волосы встали дыбом, когда из уст этой девушки я услышал такую фразу: «…Все ваши соседи уже подписались, а вас я все никак не могу застать дома. А тут прохожу мимо, вижу, на вашем балконе сушится белье, а вчера его не было, значит, вы дома. Решила зайти и не ошиблась…».

Мне сразу вспомнился рассказ прабабки о беременных покойницах, которые чуют запах выстиранного белья своих обидчиков. Я живу на первом этаже, к квартире пристроен балкон. И я действительно час назад постирал белье и вывесил сушиться на балкон. Так-то я редко стираю, когда уже ничего чистого не остается. Типичный холостяк, что с меня взять. С этой девушкой мы познакомились. Она меня, можно сказать, соблазнила. Начали встречаться, а недавно она стала намекать на брак и детей.

На данный момент с Дашей (так зовут девушку) мы живем полтора года. За это время мое здоровье сильно ухудшилось, хотя раньше был здоров, как бык. Совпадение? Может быть. Даша хочет ребенка. Я только «за». Однако ничего у нас не получается. Недавно были у врача, который сообщил мне, что я бездетный. Как же так?! Ведь моя умершая жена была беременна! Если, конечно, от меня.

Я был уверен, что Даша, узнав о моем бесплодии, расстанется со мной. Но нет. К моему удивлению она не собирается от меня уходить, успокаивает, говорит, что мы можем усыновить ребенка. А здоровье мое тем временем продолжает ухудшаться. Уже и 3-ю группу инвалидности получил. Это в 32-то года! Причем до 30-ти лет здоровье было отменным, да и вредных привычек я не имел. Зато Дарья с каждым днем расцветает. Может, она – моя умершая жена, превратившаяся в кровожадное существо и вернувшееся ко мне, чтобы отомстить за обиду?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...