Получил наследство, а теперь жена грозится меня бросить

Опубликовано 22 июнь 2019. Автор: history
Мой отец бросил нас с матерью, когда мне было всего 3 года. Однако это не помешало матери нормально меня воспитать.

В скором времени после получения диплома встретил свою будущую жену. Уже через два года мы узаконили наши отношения. За шесть лет у нас появилось два сына. Мы с женой всегда отлично понимали друг друга, но буквально несколько месяцев назад ситуация изменилась.

Всему виной стало наследство, которое я получил от своего отца. Оказалось, что у него было две квартиры в Питере, которые достались мне. Меня несказанно порадовала новость о получении недвижимости в этом городе. Мысленно я уже готовился к переезду в Питер. По моей задумке в одной квартире жила бы моя семья, а во второй моя мама.

Однако моя жена категорически против любых переездов. Она считает, что в таком мегаполисе будет очень много соблазнов для наших детей, поэтому предлагает просто продать квартиры, а деньги положить в банк. Все мои доводы о том, что в Питере мы сможем найти хорошую работу, и развиваться культурно она отказывается воспринимать. Считает, что переезд может погубить нашу семью. Теперь не знаю что делать. Очень хочу жить в Питере, но жена грозится бросить, если я уеду.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...