Успела обратиться к другому врачу

Опубликовано 23 июнь 2019. Автор: history
Эта история произошла с моей давней подругой. К своим тридцати годам она дважды была замужем, но из-за невозможности зачать ребенка браки рушились. Она постоянно обращалась за врачебной помощью, но все было безрезультатно. Каждый раз ей находили новые и новые причины.

Пару лет назад она познакомилась с мужчиной, стали жить вместе. У него был ребенок от первого брака, и пара занималась его воспитанием. Она уже смирилась с тем, что ей не почувствовать радость материнства. Как-то я позвонила ей, дабы поинтересоваться, как ее дела. Она ответила мне, что на работе перемерзла и её с больными почками положили в больницу. В больнице она пролежала две недели, но легче ей так и не становилось. Ей капали капельницы и давали препараты, но состояние не изменялось.

Она сказала мне, что больше не хочет лежать в больнице, потому что ее пичкают таблетками, от которых ей хуже. Наша общая знакомая работала медсестрой в гинекологии. Мы сидели в больничном дворе и разговаривали, как вдруг встретили нашу знакомую. Разговорились, и больная рассказала ей свою проблему. Медсестра немедленно отправила ее на прием к гинекологу.

Спустя 20 минут моя подруга вышла из кабинета со слезами на глазах... Она была на 2 месяце беременности. К счастью, это были слезы радости, и с плодом было все в порядке. Сейчас она уже счастливая молодая мама. Врачи не досмотрели ее состояние и лечили от того, чего на самом деле не было. Применяемые в препараты были вредны и не должны были применяться при беременности. Ей очень повезло, что она успела обратиться к другому врачу.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...