Научили «доить» машину

Опубликовано 23 июнь 2019. Автор: history
Сразу после окончания автошколы я устроился работать в автопарк. Еще совсем молодой и зеленый. Мне доверили машину хозяйку. Работа заключалась в следующем. Я перевозил абсолютно разные грузы по территории парка. Редко, наверное, раз месяц выезжал за его пределы, и то под чутким руководством завхоза.

Так я отработал полгода. Влился в коллектив, более опытные водители обучали меня различным лайфхакам. Со временем я стал замечать, что все примерно работают одинаково, но у одного меня не хватает зарплаты на месяц. Хоть я и езжу на маршрутке на работу, в то время как остальные ездят на своих авто. Значит, им хватает на заправку. Да еще и обеды с собой шикарные берут, сигареты курят не дешевые.

В курилке, когда все были в сборе, я поднял этот вопрос. Все посмеялись и сказали больше работать. Через пару дней, ко мне подошел старый водитель и спросил, сколько я сдаиваю с машины в день. Сначала я не понял, о чем он говорит, а потом дошло. Когда он узнал, что я не капли бензина не сливаю, сразу рассмеялся со словами: «Так ты ничего не заработаешь!».

С того момента я начал доить машину. Стабильно и каждый день. Коллеги подсказали мне рынок сбыта, и я начал получать хороший доход помимо зарплаты.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...