Как я проучил соседку, которая меня затопила

Опубликовано 23 июнь 2019. Автор: history
Год назад, я переехал на съемную квартиру. Договорился с владельцами жилья, что буду делать ремонт вместо оплаты жилья и коммуналки. Я работал отделочником, строительные материалы доставались очень дешево, а некоторые вовсе бесплатно. Мне это было выгодно и хозяев устраивало.

Первым делом решил заняться туалетом и ванной. Пошпаклевал и покрасил потолок. Плиткой обложил стены и пол. Поставил новый унитаз. Входную дверь тоже новую. Санузел просто загляденье. Не мог нарадоваться. Но не все так хорошо, как казалось.

Ранним утром я проснулся от шума воды наполняющего мою ванную комнату. Я в чем был, бегом на этаж выше себя. Постучал, открыла соседка. Говорю: «Вы меня затопили». Она пробормотала, что-то типа «сам виноват» и закрыла дверь. Я спустился в квартиру и начал убирать воду.

Справился часа через два. Снова пошел к соседке. В этот раз дверь она не открыла. Орала на меня через дверь. Я смекнул сразу, никаких денег на ремонт я не получу. В дверной глазок я показал ей дулю и пошел в квартиру.

Ремонт был у меня свежий. Плитка осталась на месте, и это очень радовало. Переделал только потолок. Затем разработал и выполнил план мести соседке. Купил 20 кубовый шприц, десяток яиц. С помощью шила проделал несколько дырок в китайской двери соседки. Через шприц в дырки залил около 4 взболтанных яиц.

Через неделю, от ее двери жуть как воняло, она не догадывалась откуда исходит вонь, целыми днями проветривала свою квартиру. Я думаю, что преподал ей хороший урок.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...