С такими бдительными старушками город может спать спокойно

Опубликовано 25 июнь 2019. Автор: history
Я работаю маленьким чиновником, но зато в большой организации - в Администрации города. Администрация располагается в красивом пятиэтажном здании в самом центре города. Правда сейчас в нем на двух этажах идет ремонт. Но несмотря на шум от ремонтных работ и страшную жару на улице (лето, июль, + 31 градус) работа у чиновников кипит.

Куча людей со строгими выражениями лиц, в деловой одежде, соответствующей дресс-коду, со срочными бумагами под мышками снуют по оставшимся трем этажам, пытаясь исполнить в срок все поручения и решить все нарезанные сверху задачи.

И вдруг начальник отдела кадров объявляет общий сбор сотрудников. Все напряглись, и не зря, потому что на оперативке начался «разбор полетов». Оказывается, позвонили из приемной вышестоящего руководства (!)и сообщили, что кто-то из работников в обед устроил стриптиз вечеринку – самым наглым образом танцевал без одежды около открытого окна!

После всеобщей истерики и разбирательств выяснилось, что виноваты в случившемся страшном переполохе ремонтники. Рабочие, а это в основном молодые парни, в своей обед сняли грязные робы, и, оставшись в одних брюках, ели бутерброды. Заодно загорая на солнышке под включенный приемник.

А проходившие мимо старушки не знали, что в здании на нескольких этажах идет ремонт, и, конечно же, сочли увиденное полным безобразием, о чем немедленно сообщили вышестоящему руководству.

Когда страсти в Администрации утихли, рабочим было объявлено: «Футболки, несмотря на жару, не снимать, музыку не включать, к окнам не подходить, проходивших мимо здания женщин не нервировать!»

Что тут скажешь? С такими бдительными гражданками все под контролем, город может спать спокойно!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...