Не посмеялась и потеряла работу

Опубликовано 25 июнь 2019. Автор: history
Недавно смогла устроиться секретарем в престижную фирму. Все было замечательно. Я получала очень солидную официальную заработную плату, плюс меня хорошо принял коллектив. Вообще у нас была очень веселая обстановка в офисе. Как мне объяснили, генератором этого веселья выступает наш шеф. Он частенько выходил из своего кабинета к подчиненным, чтобы проявить свое остроумие и поделиться новой шуткой.

Естественно, что все работники сразу же начинали смеяться. После чего вытирали слезы из глаз и говорили, что теперь весь будут смеяться и не смогут дальше работать. Находились и такие сотрудники, которые добавляли, что шеф однозначно мог бы добиться успеха в стендапе, если бы не работал в офисе.

Начальник после этого улыбался и уходил в свой кабинет довольный своим остроумием. Однако я абсолютно не понимала смысла его шуток. Как правило, то, что он говорил, было очень глупым и примитивным. Очевидно, что никаким талантом исполнения или остроумием тут и не пахло.

Неделю назад шеф задержался возле моего рабочего стола. После этого он увидел, что мне поступают два звонка одновременно. Далее последовала шутка, что на новый год он мне подарит третье ухо, чтобы я могла отвечать, если зазвонит третий телефон. Он смотрел на меня с веселой улыбкой, а я не оценила шутку и просто продолжила работу.

Уже на следующий день мне предложили уволиться по собственному желанию. Менеджер по персоналу мне объяснила, что шеф считает наличие чувства юмора одним из признаков высокого интеллекта у человека. Оказалось, что я им не обладаю. Теперь придется искать новую работу и желательно без веселого шефа.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...