Ночные разговоры девушки мешают отношениям

Опубликовано 26 июнь 2019. Автор: history
У меня было несколько неудачных отношений. Однако три года назад я встретил свою нынешнюю девушку. Она очень добрая, нежная и внимательная. Всегда может меня выслушать и дать мудрый совет. Девушка наладила приятельские отношения с моими друзьями. Они искренне за нас рады. Плюс она быстро нашла общий язык с моими родителями, которые до этого критиковали всех моих девушек.

Через два года наших отношений я предложил ей вместе жить. После этого наша идиллия подошла к концу. У нас нет проблем с рутиной или бытовыми проблемами. Оказалось, что моя девушка разговаривает во сне. Изначально я не видел в этом проблемы. Это неудобство, которое можно терпеть ради любимого человека.

Однако все поменялось, когда я услышал, о чем она говорит во сне. Несколько раз в неделю она стабильно разговаривает со своим бывшим парнем и признается в любви, после этого рассказывает о том, что мечтает скорее его увидеть. Утром она ничего не помнит. При этом она утверждает, что любит только меня. Поводов усомниться в своей верности она никогда не давала. Однако я уже несколько месяцев сам не свой от ее ночных разговоров. Люблю ее, но не могу дальше слушать ночные признания в любви ее бывшему парню.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...