Проиграл спор и потерял сознание

Опубликовано 26 июнь 2019. Автор: history
В университете сдружился со своим сокурсником. Позже он был моим свидетелем на свадьбе. Через несколько лет он переехал в другой город и там женился. Мы уже не могли так часто видеться, как раньше. Однако все равно общались благодаря скайпу и телефону.

Полгода назад он купил квартиру в нашем городе, чтобы вернуться жить с семьей. К этому времени у него уже было два ребенка. Моя жена была очень рада перспективе общения с его женой, поскольку ей только предстояли первые роды через несколько месяцев.

Однажды на выходных мы с приятелем решили вдвоем сходить в бильярд. Раньше мы частенько играли в эту игру на желания. Проигравший обязан был выполнить любое желание победителя, вне зависимости от степени его абсурдности. В упорной борьбе я все-таки проиграл своему другу.

Однако его желание меня очень удивило. Он загадал, чтобы я присутствовал на родах жены. Мне не оставалась ничего, кроме как согласиться. Во время родов я действительно был рядом со своей женой. Больше стресса я не испытывал за всю жизнь. После появления ребенка на свет я просто потерял сознание, а потом меня откачивали врачи.

Мой приятель только посмеялся, когда слушал мой рассказ. Оказалось, он уже сам два раза ощутил все эти прелести на собственной шкуре. В ответ на мое недовольство приятель с улыбкой посоветовал мне лучше тренироваться играть в бильярд.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...