Не послушал родителей и добился успеха

Опубликовано 26 июнь 2019. Автор: history
Я родился в интеллигентной семье. Моя мать была заведующей больницей, а отец деканом факультета в университете. Естественно, что с раннего детства родители планировали мое будущее. Они хотели, чтобы я получил высшее образование и потом связал свою жизнь с медициной или преподавательской деятельностью.

Однако мне категорически не нравилась такая перспектива. При этом в школе я всегда хорошо учился и был примером для остальных учеников. В шестом классе я был на дне рождения у своего приятеля. Его родители повели нас кататься на каток. Там я впервые увидел, как занимаются хоккеисты. После этого решил, что тоже хочу начать заниматься этим видом спорта.

В моей семье никто не разделял моего стремления, кроме моего дедушки. Только он поддержал меня, после чего купил необходимую экипировку и водил в хоккейную секцию. Родители чуть ли не каждый день утверждали, что я попусту расходую свое время.

Прошло десять лет. Сейчас я являюсь профессиональным хоккеистом. Уже неоднократно играл за сборную страны. Играю за один из клубов КХЛ. Моя заработная плата во много раз превышает совместный годовой доход моих родителей. В моей школе даже сделали памятный стенд в мою честь. Теперь мои родители мною гордятся. Однако если бы я их слушал, то никогда бы не стал тем, кем сейчас являюсь.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...