Золотая молодежь

Опубликовано 27 июнь 2019. Автор: history
Я родился в семье с достатком ниже среднего. Все что имел, получал свои горбом и никак иначе. Так я был воспитан. Отец мой всю жизнь проработал на заводе наладчиком станков, мама там же трудилась в столовой старшей смены.

Когда меня отдали в школу, я попал в класс с богатыми одноклассниками. Из простых парней были я и Мишка Сапрыкин. Остальные 18 детей считались золотой молодежью. Их все ставили в пример, не зависимо от их поведения и успеваемости по предметам. Главное, что родители многих из них были спонсорами школы.

Дети в свою очередь позволяли себе все, что хотели. Разбивали окна, играли в мяч в классе, кидались едой в столовой. На них за это даже голос никто не повышал. Стоило мне или Мишке набедокурить, так нас сразу за ухо и к директору.

Прошли годы, с нами почти никто не общался, все считали себя элитой, а меня и Сапрыкина отребьям. Нашей, так называемой молодежи становилось все меньше. Кто-то в тюрьму попал, многие погибли от алкоголя и наркотиков. Пару человек попросту исчезло.

Вот совсем недавно была встреча выпускников, ровно 30 лет как мы попрощались с родной школой. На это мероприятие пришли только я, Мишка и наш классный руководитель. Из золотой молодежи ни осталось никого.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...