Хотел помочь, а мне пытаются сесть на шею

Опубликовано 28 июнь 2019. Автор: history
Несколько лет назад умер мой дедушка. Он завещал мне свою квартиру. После этого переехал от родителей и начал жить отдельно, предварительно устроившись на работу. Через какое-то время у меня появилась девушка. После окончания института пошел служить в армию.

За месяц до этого объявилась моя двоюродная тетя. Оказалось, что недавно она лишилась работы, и у нее нет денег для оплаты аренды квартиры. После этого она попросила у меня разрешения пожить в моей квартире, пока я буду отдавать долг Родине. Я без колебаний согласился, она все-таки не чужой мне человек.

Однако после моего возвращения из армии она отказывается освобождать мою квартиру. Говорит, что финансовые трудности еще не улажены, поэтому она с мужем и дочкой еще не могут покинуть квартиру. Удивительно, но мои родители полностью ее поддерживают.

Считают, что я молодой, поэтому смогу сам заработать на аренду квартиры. Естественно я смогу. Но зачем я должен это делать, когда у меня есть свое жилье, которое принадлежит мне по закону? Особенно учитывая тот факт, что моя девушка беременна, и мы собираемся жениться. К сожалению, придется стать врагом для всех родственников. Не вижу другого выхода, кроме как выселять наглых родственников из своей квартиры с помощью полиции.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...