Живём с мужем, словно мы враги

Опубликовано 29 июнь 2019. Автор: history
Я вышла замуж сразу же после школы за своего одноклассника Егора. Мы с ним пару лет встречались в школьные годы, а после окончания учёбы решили узаконить наши отношения. Родители были не против, и мы расписались без всяких пышных церемоний. С того времени прошло пятнадцать лет. Конечно, в нашей семье поутихла та юношеская любовь и страсть, да и романтика тоже. Я Егору родила двух сыновей, которые уже заканчивают шестой и седьмой класс.

В принципе, нашу семью можно считать среднестатистической, в которой есть два ребёнка и муж не любит свою тёщу. Мы с ним постоянно ссоримся, когда надо ехать к маме в гости. Приходится уговаривать его часа три. По-моему, наши отношения с ним так изменились после рождения второго ребёнка. Он похолодел ко мне, начал больше времени проводить со своими друзьями. Больше того, мы с ним часто стали ругаться из-за недостатка денег в семье. Я ж тогда была в декрете и денег катастрофически не хватало.

Когда младшему сыну исполнилось два года, я вышла на работу. Мы с Егором вообще почти перестали общаться и видеться. У нас была только общая тема – наши дети. Сейчас же положение в семье не улучшилось: дети уже подросли и стали самостоятельными, а муж вообще превратился в моего злейшего врага. Дома я его почти не вижу, а когда он есть, то нет ни минуты покоя от него. Постоянно так и тянет его на скандал. Я так устала уже от такой жизни и не знаю, что будет дальше. Но точно уверена, что лучше уже не станет.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...