Ни шагу без разрешения мужа

Опубликовано 02 июль 2019. Автор: history
Когда я выходила замуж за восточного мужчину, не понимала, чем это может обернуться. Мама сразу предупреждала « у них другие нравы». Марат был совершенно другой, современный. Мы познакомились на выставке современного искусства, он ничем не отличался от других парней. Ко мне всегда относился уважительно, уважал моё стремление развиваться в карьере.

Поженились мы спустя год. И после свадьбы его будто подменили. Уже через три месяца ему стало не нравиться, что я работаю. Он то и дело твердил: «Хочешь сказать я не мужик? Бабий рот не прокормлю?». Я спустила все это на тормозах. Сделала вид, что не предала значения.
После этого он стал чужим и холодным. Никогда не поднимал на меня руку, все также уважительно относился, но стал холодным. Приходит как-то раз домой и заявляет: «Либо ты дома сидишь – либо мы разводимся».

С работой у меня тогда не ладилось, ушла из офиса, чтобы сохранить семью. Но этого Марату оказалось мало, сначала он был против, чтобы я встречалась с подругами. Его смущало, что почти все они не замужем. Затем начался полный бред. Он стал закрывать меня дома на все замки, а ключи забирал с собой. Живу в таком положении уже полгода. На развод подавать боюсь, по сути, стала зависима от него во всём. Что посоветуете? Как добиться от него разрешения на свободу?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...