Меня выгоняют из собственной квартиры

Опубликовано 03 июль 2019. Автор: history
Мы с мужем прожили в браке 15 лет, но решили разойтись. Мои родители на свадьбу подарили квартиру и оформили на меня. На тот момент у нас была договоренность, что муж в случае чего на нее претендовать не будет. В браке у нас появился ребенок, и первые годы мы были счастливой семьей. Но у мужа отца случились проблемы со здоровьем и им нужны были деньги на лечение. Сумма понадобилась большая, и мы семейным советом решили продать их квартиру, а они поживут с нами. С его родителями у меня всегда были отличные отношения. Первое время жили очень хорошо, прописали их, чтобы они могли получать пенсию.

Но когда у нас с мужем начались проблемы, их как будто подменили. И когда дело дошло до развода, муж решил участвовать в разделе имущества. Хотя мы договаривались по-другому. Свекровь начала давить на жалость, мол, где они жить будут. Я сказала пускай об этом ваш сын позаботиться. Почему я должна с ними жить, не могла никак понять.

После суда квартиру поделили нам на равные доли, муж съехал, а родители его остались. Они перестали давать мне спокойно жить. Не убирали, захламили мне квартиру, но когда я решила продавать её, бывший супруг прописал туда новорожденную племянницу и к нам еще переехала его сестра. Они потребовали освободить им комнату. Я была в ярости и не понимала, что за дурдом происходит. Квартира моя, а меня пытаются выжить.

Проконсультировалась с нотариусом и он меня предупредил, что ожидает меня большая череда судов и большие денежные затраты. Я к этому готова, ведь хочу жить спокойно и выгнать всех из своей квартиры. И очень боюсь, что скорее выживут меня. Как от них всех отделаться?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...