Жена навсегда отучила пить супруга

Опубликовано 06 июль 2019. Автор: history
Моя подруга Катя вышла замуж за прекрасного мужчину. Работал на стройке, занимался спортом, помогал жене по хозяйству. Все покатилось в пропасть, когда он подружился с зеленым змеем. Зарплаты стало не хватать. Поначалу он себя контролировал – выпивал, но отвечал за свои поступки.

Дальше, хуже. Начал пропадать по три дня, домой приползал на четвереньках. Обзавелся какими-то странными друзьями. В свои 30 лет выглядел на все 50. Я советовала подруге закодировать его. На кодировке он продержался месяц, наверное, может чуть больше. Затем сорвался, и все началось с новой силой.

Я уехала на заработки и не общалась с Катей полгода. Вернулась домой, пошла к ней в гости. Она меня встретила вместе с супругом, чай на столе вместо алкоголя, для меня все это было странно. Оставшись с ней наедине, она мне рассказала, что ее муж вот как уже 4 месяца ни капли в рот.

Произошло все так, он пришел домой не в состояние раздеться, лег и уснул на полу. Она взяла гвозди и молоток, разложила мужа в форме креста и прибила его одежду к полу. Утром он в недоумении, не мог встать, думал, что его парализовало. Он начал читать молитвы и клялся, что пить не будет. Снова уснул, Катюха гвозди достала и разбудила его. Ее супруг до сих пор считает, что общался со святым духом, но зато не пьет. Сейчас они выбрались из долгов. Жизнь потихоньку налаживается.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...