Пришла домой немного раньше и застала любовницу мужа

Опубликовано 06 июль 2019. Автор: history
Я молодая и успешная девушка, имею хорошую работу. Пару лет назад познакомилась с обворожительным парнем, который покорил мое сердце навсегда. Спустя пару месяцев мы начали встречаться, а через год Стас сделал мне предложение. Свадьба прошла на высшем уровне, и мы начали нашу счастливую семейную жизнь. Целых 4 года муж заботился обо мне и был опорой. Но вот последнее время он начал меньше уделять мне внимания и как-то холоднее относиться. То не поцелует при встрече, то не обнимет перед сном. Это казалось мне немного странный, так как раньше такого не было.

Сначала я подумала, что у супруга проблемы на работе или он плохо себя чувствует. Об измене даже речи не шло, ведь за всё время тот даже с девушками не общался, ни то, что любовницу заводить.

В общем, забеспокоившись, я начала искать причину такого поведения. До этого ни один раз пыталась узнать у любимого, что случилось, но тот отвечал, что всё хорошо и беспокоиться не о чем. Целый месяц я искала ответ, интересовалась на его работе и даже всех друзей опросила, никто ничего не знал. И я уже даже сдалась и перестала выяснять причину такого поведения супруга, но один случай полностью разъяснил мне ситуацию.

Недавно сидя на работе, у меня ужасно разболелась голова, таблетки не помогали, и я попросила начальство отпустить меня хоть немного пораньше домой. Начальник Меня без проблем отпустили. По дороге домой я зашла в аптеку, накупила таблеток и с мыслями, что отдохну дома, направилась к любимому мужу.

Открыв квартиру, я увидела на пороге чужую женскую обувь. Сердце сразу заколотилось, но мысленно я себя успокаивала, мол, может сестра приехала или ещё кто. Первым делом я заглянула в гостиную и на кухню, там никого не было. И я тихонько начала подкрадываться к нашей спальне. Открыв дверь, я застала своего супруга страстно целующего незнакомую девушку. Тот увидев меня сразу начал оправдываться, что я не то подумала. Но как тут можно подумать другое? Если я видела измену собственными глазами.

Я быстро начала собирать вещи, по щекам катились слезы, и хотелось просто бежать не оглядываясь. Супруг пытался меня остановить и успокоить, но его объятия вызывали только отвращение, и я уехала к матери. Сейчас муж мне каждый день звонит, присылает смс, ищет встреч. Но мне даже голос слышать его противно, не то, что видеть. Целые 4 года прожиты впустую, потрачены не на того человека. Вот как можно любить одну, а спать с другой? Я не знаю, как вообще можно изменить любимому человеку. Сейчас я пытаюсь снова вернуться к нормальной жизни, но пока у меня плохо получается.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...