Расплачиваюсь за свою доброту

Опубликовано 08 июль 2019. Автор: history
Мне не повезло с родителями. Они были алкоголиками, поэтому превратили мою жизнь в настоящий ад. Случалось, что меня выгоняли из квартиры просто так, и мне приходилось спать в холодном подъезде. Однажды мой пьяный отец для забавы потушил свою сигарету об мою руку.

После этого решила уйти из дома навсегда. Первое время было очень тяжело. Потом я жила в общежитии во время учебы в институте. Мечтала помогать людям, поэтому получила диплом психолога.

Последние два года помимо основной работы бесплатно помогала некоторым клиентам, у которых не было денег. Мои труды не прошли зря. Три девушки практически полностью избавились от панических атак и детских кошмаров. Сейчас они могут нормально жить и работать.

Однако проблема заключается в том, что они переходят все границы дозволенного. Звонят практически каждый день. Причем вне зависимости от времени дня. Я действительно к ним хорошо отношусь. Я согласна в дальнейшем с ними поддерживать контакт. Однако не могу донести до них простую мысль, что у меня есть свои планы и своя жизнь. Которые они очень часто рушат из-за пустяков. Не хочу ранить людей, которые и так многое пережили в жизни. Но дальше так продолжаться не может.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...