Жалею, что послушала мужа

Опубликовано 13 июль 2019. Автор: history
После школы познакомилась со своим будущим мужем. Мы оба были из бедных семей, поэтому помощи нам было ждать неоткуда. Первое время денег хватало только на аренду квартиры и еду.

Через несколько месяцев узнала о том, что забеременела. Однако муж уговорил меня согласиться на аборт, поскольку денег катастрофически не хватало.

Прошло пять лет. За это время мы значительно улучшили наше финансовое положение. Сейчас мы живем в ипотечной квартире. После Нового Года узнала, что жду ребенка. Рассказала об этом мужу. Он опять был против того, чтобы я рожала. Говорит, что мы финансово не потянем платить ипотеку и содержать меня и малыша, пока я буду в декрете.

После этого я собрала вещи и уехала к родителям. Мой муж через пару дней приехал и умолял не бросать его. Он уговорил меня сделать аборт, пообещав, что уже через пару лет наше финансовое состояние улучшится, и мы сможем завести ребенка.

Он не соврал. За пять лет наши финансовые дела действительно улучшились. Теперь у нас есть собственная квартира и машина. Муж уже второй год работает на руководящей должности.

Однако мы уже долгое время пытаемся зачать ребенка, но безрезультатно. Месяц назад была в частной клинике, где мне сказали, что у меня практически нет шансов зачать и родить ребенка. Сейчас постоянно корю себя за то, что послушала своего мужа и сделала два аборта.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...