Подруга предлагает мне с ней встречаться. Но я люблю мужчин

Опубликовано 13 июль 2019. Автор: history
Около года назад я познакомилась с одной девушкой Катей, с которой мы дружим по сей день. Хотя, в последнее время видеться с ней получается всё труднее. А всё потому, что Катя недавно заявила, что я ей очень нравлюсь и она хотела бы со мной встречаться.

В начале нашей дружбы мы с ней много времени проводили вместе, виделись чуть ли не каждый день. Особенно мы любили по выходным ходить в кино. Чем она мне понравилась, так, наверно, тем, что у нас с ней было столько общих тем для разговора. И чувство юмора у неё просто великолепное. Как выяснилось, у нас родители знают друг друга, а мамы вообще учились в одном классе. Поэтому мы ходили даже друг к другу домой с родителями. В общем, хорошо проводили время.

Но вдруг я как-то стала замечать, что Катя как-то странно ко мне стала относиться. То, поцелует на прощание в губы, а не в щечку. То обнимет меня или просто прикоснется не так, как обычно обнимаются простые подружки. И, к тому же, я никогда не видела её с парнем. В то время, как я встречалась с парнем, она ходила надутая и сердитая, и не очень хорошо отзывалась о нём. А когда мы недавно с ним расстались, она подошла ко мне и предложила, чтобы я стала её девушкой.

Первое время я не знала как вести себя с ней. Но через пару дней встретилась и сказала, что мне нравятся мужчины и в данном случае наша дружба невозможна. В итоге, мне теперь приходится избегать подругу. А она всё никак не может оставить меня в покое. И что мне делать?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...