Желание подзаработать чуть ли не довело меня до суда

Опубликовано 13 июль 2019. Автор: history
В последнее время у меня как-то не очень складывается с работой. По специальности я – художник-портретист, но в нашем городе трудно найти работу в этой сфере. Поэтому и приходится зарабатывать деньги там, где это только возможно.

Год я проработал официантом, но пришлось уйти с кафе: дальнейшей перспективы там я не видел. Потом работал я охранником в супермаркете, но в скором времени ушёл по той же причине. И так, подрабатывал по мелочи: то в доставке пиццы, то на митингах агитатором, то аниматором на праздники у детей. А недавно вообще так вляпался, что чуть не загремел за решетку.

Предложили мне поработать пару дней курьером с неплохой оплатой. Что разносить мне не сказали, но это были небольшие упаковки, весом до килограмма. Я согласился, и первый день отработал на ура. А на второй – мне не повезло. Доставил я одну из посылок мужчине, а он был ментом под прикрытием. Оказалось, что я развозил наркотики. Меня сразу же повязали и доставили в отделение полиции. Там я просидел около пяти дней, пока меня не отпустили до выяснения обстоятельств. Теперь вот сижу вообще без работы и трясусь от одной мысли, что могу попасть в тюрьму. Пришлось нанять адвоката. Слава Богу всё разрешилось, но такая вот подработка чуть не довела меня до суда. Надо быть осторожнее при выборе работы.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...