Поняла, как обманывает супермаркет

Опубликовано 14 июль 2019. Автор: history
Вчера меня пригласили в гости. Мы с подругами решили посидеть поговорить. В телефонном режиме решили, кто и что возьмет с собой на стол. На мне была курица и сосиски. Я уже опаздывала и по спешке забежала в ближайший супермаркет, взяла необходимые продукты и помчалась на встречу.

Гостей была полная квартира, так как на кухне не может быть две хозяйки, главной по готовке определили меня. Со мной в помощниках была Татьяна. Курица должна была отправиться в мультиварку. Естественно, мы делали все по рецепту. Взяли весы, чтобы перевесить «дичь». Разница, указанная на упаковке и фактическая, разбегалась в 150 грамм.

В шумной обстановке особо не предали этому значения. Вечер прошел отлично, все ушли, мы с Таней остались вдвоем на кухне. Ее кот просил попить. Где хранилась его посуда, я не знала, решила наполнить пластиковую тарелку, на которой принесла курицу. Налила туда воды, и мы пошли в гостиную пить чай.

Спустя минут двадцать, к нам пришел кот и снова начал мяукать. Мы снова пошли на кухню глянуть, что там произошло. Я увидела пустую посуду. Неужели кот все выпил? Там, наверное, грамм 700 воды было. Я подняла ее с пола и поняла, что этот материал напитал воды. Взяли весы, да тарелка весила 650 граммов. Тогда-то мы и поняли, как обманывает супермаркет.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...