Причуды беременной женушки

Опубликовано 14 июль 2019. Автор: history
Я, конечно, не раз слышал от друзей, знакомых и родственников о том, что мозг беременных женщин полон всяких причуд. Да и по телевизору об этом твердят в каждой передаче о родах и материнстве. Но, честно признаться, в душе я сомневался в этом. Точнее, думал, что все подобные разговоры слишком преувеличены, что проблема искусственно усугублена.

Женившись, мы с женой, Маргаритой, принялись усиленно зачинать ребенка. Жена просто бредила появлением малыша. Да и я не был противником прибавления в семействе. Убедиться в том, что мое мнение по поводу причуд беременных дамочек далеко от истины, мне помог период, когда у Маргариты на 4-ом месяце начался токсикоз.

У Риты резко и кардинально изменились гастрономические предпочтения: она постоянно просила дать ей мел, смешанный с солью и перцем. Естественно, я протестовал. Тогда она тайком от меня соскребала побелку с потолка ванной комнаты и ела ее. Иногда, чаще всего среди ночи, ей хотелось мыла. Да, да, самого обыкновенного хозяйственного мыла.

Но один случай окончательно меня «убил». Сидим с женой на диване, смотрим какой-то фильм. Она доедает очередную (наверное, уже 10-ую за сутки) огромную сырую луковицу. А потом резко разворачивается ко мне, внимательно вглядывается в мое лицо и надменно говорит: «Ты знаешь, я больше не могу на тебя смотреть! Меня бесит, что у тебя нос торчит!».
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...