Исполнил желание девушки, а она обиделась

Опубликовано 14 июль 2019. Автор: history
Два года назад начал встречаться с девушкой. Я влюбился в нее после нашей первой встречи в кафе. После этого потребовалось еще несколько недель, чтобы завоевать ее расположение. Однако я добился своей цели и мы стали парой.

Она очень любит путешествия. Мы уже вместе успели побывать в Турции и Болгарии. Однако больше всего она хотела посетить Париж. Решил осуществить желание своей любимой. Поэтому начал откладывать деньги на совместную поездку.

Месяц назад сказал, что готов исполнить ее желание, и мы летим в Париж. Она была несказанно рада. Это были незабываемые две недели. Мы наслаждались романтикой и красотой этого чудного города.

Однако в последние два дня девушка стала очень грустной. При этом не хотела обсуждать причину своего плохого настроения. В последний день нашего отдыха она сильно перебрала с шампанским, после чего закрылась в ванной комнате и плакала.

Причину такого поведения я смог узнать только по прилету домой. Оказалось, что моя девушка думала, что я сделаю ей предложение в этой романтической обстановке. При этом об этом уже знали все ее родственники и подруги. Один только я был не в курсе. Даже подумать не мог, что она мечтает о свадьбе. Думал, что путешествие в любимый город сделает ее счастливой, но получилось иначе.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...