Влюбилась в анонима

Опубликовано 16 июль 2019. Автор: history
Семь лет в браке. За это время наши чувства с мужем практически иссякли. Однако мы не собираемся разводиться. У нас есть два ребенка, которым нужна полноценная семья.

Год назад познакомилась с незнакомым человеком в анонимном чате. За время нашего разговора выяснилось, что у нас очень много общего. Поэтому мы решили обменяться своими страницами в социальных сетях.

После этого наше общение стало непрерывным. Мы обсуждали новинки кино и музыки. Делились впечатлениями от походов в кафе, рестораны и другие общественные мечты. При этом нам всегда было о чем поговорить.

Несколько месяцев назад парень признался мне в любви. Сказал, что нашел во мне родную душу и хочет, чтобы мы были вместе. Мне пришлось ему отказать. Все-таки мои дети для меня остаются на первом месте.

После этого он написал мне прощальное письмо. Написал, что любит меня, поэтому собирается прекратить наше общение. Он просто удалился из социальной сети. Я не ожидала такого поворота событий.

Через неделю поняла, что безумно скучаю за ним. Начала искать его контакты, используя его фотографии, которые были в соцсетях. В скором времени нашла страницу парня с такими же фотографиями. Оказалось, что мой интернет друг просто использовал фото другого человека. Получается, что я никогда не видела его настоящего лица. Понимаю, что влюбилась в человека, лицо которого никогда не видела.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...