Мужа нервирует, что я больше зарабатываю

Опубликовано 17 июль 2019. Автор: history
Восемь лет назад устроилась на свою первую работу. Там и познакомилась со своим будущим мужем. Мы практически сразу прониклись симпатией друг к другу. Через год официально узаконили наши отношения.

После этого начались проблемы на работе. Наша компания занималась экспортом различных продуктов в Украину, но после 2014 года с этим возникли определенные проблемы. Продажи в значительной степени уменьшились. Очевидно, что это повлекло за собой понижение зарплаты.

Далее я уволилась, а муж продолжил работу в этой компании. Решила попробовать свои силы в рекламном бизнесе. Первое время все было печально. Я зарабатывала значительно меньше, чем на прошлой работе. Однако после трех лет работы моя заработная плата значительно увеличилась. Теперь я получаю в четыре раза больше денег, чем мой муж.

Уже много раз говорила ему, чтобы искал новую работу. Но его все устраивает. Он все летает в облаках и верит обещаниям руководства, которые каждые два месяца обещают серьезное повышение заработной платы.

Сейчас я принимаю все ключевые решения насчет инвестиции денег. Выбираю, что нам купить в квартиру, куда сходить отдохнуть и где мы летом будем отдыхать. Это стало серьезно злить моего мужа. Его откровенно раздражает, что я зарабатываю больше чем он.

Месяц назад ему в голову пришла гениальная идея. Он хочет, чтобы я родила ребенка. После чего три года сидела в декрете, а он в это время опять станет добытчиком для всей семьи. Раньше он никогда не хотел детей, а тут такая резкая метаморфоза. Понимаю, что он просто хочет лишить меня финансовой независимости, которая его так раздражает.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...