Знак обиды покойного отца

Опубликовано 17 июль 2019. Автор: history
У меня недавно умер отец. Я очень переживала, не находила себе места от горя. На сороковой день после его смерти неожиданно просыпаюсь утром. На часах ровно четыре. Пробую включить светильник. Странно, лампочка загорается, но тут же перестает гореть. Как не пробовала, ничего не получается.

Решила поменять лампочку. Выкручиваю старую. Удивительно, она не перегорела. Ладно, попробую новую. История повторяется. Светильник включаю, свет появляется и тут же пропадает. Все бы ничего, но история повторялась каждое утро, в одно и тоже время. Через месяц снится мне сон. Сижу с отцом на берегу озера, он так обиженно смотрит на меня и говорит: «Дочка, курить так охота, да и без очков почти ничего не вижу». Потом встает, обреченно машет рукой и уходит от меня.

Просыпаюсь. Понимаю, что это просьба и обида на меня одновременно. Ведь при жизни папа плохо видел, да и без сигареты его представить было невозможно.

Знающие люди подсказали закопать эти вещи в могилу, раз в гроб не положила. Так и сделала. Ночью папа опять приснился: «Спасибо, родная». Проблем со светильником больше не было.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...