Деньги в книге из библиотеки

Опубликовано 19 июль 2019. Автор: history
Я обучался в университете родного города, поэтому мне не приходилось никуда уезжать на лето. На 2 курсе куратор предложила нашей группе остаться на подработку в универе, но одним из нюансом было то, что общежитие на время каникул не предоставлялось, а значит приезжим было не выгодно соглашаться.

Прежде чем я сам согласился, то ознакомился с доступными вакансиями. Среди них было много всякого, но мне приглянулась вакантная должность помощника библиотекаря. Я немного поразмышлял и понял: во-первых, это займёт лишь первую половину дня, а во-вторых, не требует особых хлопот.

Всё сложилось именно так, как я предполагал, даже лучше. В первые рабочие дни я помогал главной по библиотеке разбирать книги и проверять их наличие по спискам. Когда я занялся этим делом, то из-за неуклюжести постоянно ронял книги, а в 2 случаях из 5 оттуда что-то выпадало. Это была самая весёлая часть работы! Я находил такие вещи, как: банковские карты, студенческие, презервативы, деньги и другие мелочи. Всё бы ничего, но суммарно в книгах нашлось 326$.

Не могу ручаться за то, вернул бы я эти деньги их владельцам, но теоретически сделать этого не мог, так как не знал, кому они принадлежали. К тому же, нельзя отрицать тот факт, что и мои деньги могли оказаться в сданной книге.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...