Не пускайте мужики жен с подругами в Турцию

Опубликовано 19 июль 2019. Автор: history
Жена с подругой Диной меня особо не спрашивали. Так и заявили: «летим в Турцию вдвоём, от детей и забот отдохнуть хотим». Я её понял, все же бабская доля она непростая. Даже радовался, что заграницу увидит наконец-то. Чемоданы собрали и полетели по горячей путёвке на 12 дней.

Вернулись загорелые, счастливые. Но уже через неделю жена поникла. Всё ей стало в жизни не нравиться, грустила, о море вспоминала. Стала холодной ко мне, дочкины успехи её не интересовали. Вот так сидит у окна и грустит о чём-то своём.

А потом я нашёл на компьютере её переписку с каким-то арабом. По их общению понял, что между ними что-то было. Жили мы в её квартире, так что разводиться побоялся, не хотел на улице с голым задом остаться. А жена через три месяца сама предложила расстаться. Араб этот к ней приехать собрался, она мне сказала, что они вместе жить будут. Дочку суд с ней оставил, несмотря на всю ситуацию.

Прихожу дочку навестить, а там этот араб по дому ходит как шейх. Не работает, жена его тянет, все ему покупает. Противно смотреть как она унижается.

Бывает, ночью задумаюсь « не отпусти я её тогда, может быть, и не было бы всего этого». Жену дуру люблю, надеюсь, одумается когда-нибудь. А вы бы жену за такую измену и интрижку простили?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...