Бросила мужа из-за шумных соседей

Опубликовано 20 июль 2019. Автор: history
Родители мужа решили сделать ему подарок на 25-ти летние, купили небольшую квартиру в новом доме. Мы тогда только поженились, это было наше первое жилье. Весь ремонт муж делал сам, выбирал мебель, обставлялся.

Я переехала к нему через три месяца после покупки квартиры. Оба были счастливы, как дети. Первое время все шло отлично, а потом заселились соседи сверху. Тогда я поняла всю «прелесть новостроек». Слышно было буквально всё, что происходит сверху. Соседи делали ремонт, занимались любовью, ругались. Муж этого не замечал, а я работала дома дизайнером по интерьерам, выполняла заказы.

Муж с работы приходит, сразу начинает требовать ужин. А я весь день в кафе работаю, нет времени на ужин. Дома находится невозможно. Муж меня истеричкой обзывал, говорил в доме – тишина. Думал, мне все это мерещится, и что соседи не такие уж и шумные.

А я днём за компьютер сажусь, и сверху начинаются вздохи, ахи, крики. Стала плохо спасть, все время казалось, что в любой момент начнется ремонт. С мужем ругалась каждый день, к соседям идти на разборки он не хотел.

Прожили так два месяца, и в какой-то момент я просто собрала свои вещи и ушла из дома. На звонки мужа не отвечала, подала на развод. До этого жили два года на съемном жилье, душа в душу. А новая квартира нас рассорила, и такое в жизни бывает.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...