Даже не стал заходить в квартиру к ясновидящей

Опубликовано 21 июль 2019. Автор: history
В моей жизни наступила черная полоса. С работы уволили, жена ушла. Кредит не успел выплатить, теперь идут суды. Случилось все это в течение одного месяца. Друзья отвернулись. Я уже думал попасть под влияние зеленого змея, но вовремя отвернулся от него.

Вступил в секту, думал, там мне помогут, но эти люди лишь хотели моих денег, которых у меня и так не было. Я искал помощи на различных форумах, познакомился со многими людьми. Одни реально давали дельные советы, для других я был поводом для стеба. Я чувствовал себя загнанным в угол, будто весь мир обозлился против меня.

Кто-то сказал, что на меня навели порчу. По жизни я скептик, но что-то меня заставило в это поверить. Я начал искать человека со сверхспособностями, который сможет мне помочь. В интернете нашел массу вариантов, половина шарлатаны и проходимцы, я отсевал их на раз. Потом отобрал 10 для предварительного общения. Все как один заявляли, что помогут мне. Конечно, расценки были разные от 1000 до 10 000 долларов.

Продал свой автомобиль. Опираясь на отзывы в интернете я выбрал одного человека, через онлайн платеж перевел ясновидящей 100 баксов. Это нужно было, что бы попасть на прием. Мне назначили место и встречу. Уже накрутил себе разных интересных мыслей и отправился к ней. Подойдя к двери, позвонил в звонок, оттуда я услышал голос: «Как Вас зовут и зачем Вы пришли?». Я сразу понял, что настоящий волшебник, такого бы не спросил. Я развернулся и пошел к себе домой.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...