Выбрала любовь, а не деньги и теперь счастлива

Опубликовано 22 июль 2019. Автор: history
Я родилась в не бедной семье. Мои родители много работали, поэтому мы с сестрой никогда ни в чем не нуждались. Мама еще с подросткового возраста вбивала нам в голову мысль, что мы должны найти себе подходящего спутника. В ее понимании это значило, что он должен быть, как минимум полностью финансово обеспечен, а как максимум очень богат.

Моя сестра послушала совета мамы. Она вышла замуж за сына бизнесмена. Родители были очень рады ее выбору и ставили мне ее в пример. Я же еще в институте начала встречаться с обычным парнем. Он был из простой семьи, зато искренне меня любил. Я ему отвечала взаимностью.

Мама категорически не одобряла мой выбор. Моего расположения пытались добиться несколько состоятельных женихов, но они мне были не интересны. Я уже сделала свой выбор. Через какое-то время мы с парнем сыграли свадьбу.

Прошло восемь лет. За это время он смог организовать свой бизнес, и теперь мы ни в чем не нуждаемся. При этом он никогда не брал денег у моих родителей. Однако это никак не повлияло на наши отношения. Мы до сих пор любим друг друга. Естественно теперь родители обожают своего зятя.

Моя сестра развелась через два года после свадьбы. Муж практически сразу же начал ей изменять и по-хамски к ней относился. Теперь уже несколько лет ищет подходящего мужчину, но так и не может найти. Выбирайте любовь, а не деньги и тогда вы обретете истинное счастье.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...