Поехал в «обезьянник» за пельмень

Опубликовано 24 июль 2019. Автор: history
В юности мы с друзьями любили «почудить». Часто совершали всякие идиотские поступки.

Случилась эта история в Крыму, в Феодосии. Зашли в супермаркет, стали делать покупки. И тут товарищ наклоняется к моему уху и таинственным голосом шепчет: «Хочешь убедиться, что я – первоклассный вор?» Я запротестовала, мол, не хочу. А он своё гнёт: «Нет, ты сейчас будешь мною гордиться, настолько аккуратно я всё проверну!»

Затем подходит к морозилке, нагло её открывает, выуживает оттуда 1 мороженный пельмень и кладёт в карман. Всё это – с коварной улыбкой злодея.

Сначала я решила, что никто ничего не заметил. Но на выходе из кассы нас задержал охранник и попросил предъявить содержимое того самого кармана. Я чуть со стыда не сгорела.

Друг начал бить себя пяткой в грудь и кричать, что не вор и ничего предъявлять не будет. И что обыскивать его не имеют права. Вокруг стали собираться люди. Охранник рассвирепел и вызвал милицию.

А тем временем пельмень начал таять и размазываться. На кармане образовалось влажное пятно.

Приехавшая милиция разозлилась ещё больше охранника. Мол, отвлекают по пустякам. Т.к. паспортов у нас не было, друга забрали «для установления личности» в «обезьянник», где он провёл пару увлекательных часов в компании местного «контингента».

Больше он ничего не воровал. Даже в шутку.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...