Любовь любовью, а денежки врозь

Опубликовано 30 июль 2019. Автор: history
Расскажу, что с любовью делают деньги. В старших классах я подрабатывала на продаже дисков. Это были 90-е, жили мы тогда можно сказать что очень бедно, поэтому мой посильный вклад в семейный бюджет нам очень пригождался.

И случился у меня тогда же лямур-тужур в первый раз. Проще говоря, я влюбилась. Мальчик был весь такой крутой, на год старше, гуляли по парку держась за ручки.

И вот у нас должно было быть третье свидание, а мне как назло после школы на работу. И подменить, конечно же, некому. Да и незачем, так как на моё место желающие найдутся очень быстро…

Краснея и бледнея, кое-как объяснила своему визави, почему я не смогу с ним встретиться. И о чудо, любимый предложил приехать и посидеть в ларьке вместе со мной! Конечно же, я была очень и очень рада.

Время мы провели потрясающе – болтали и смеялись, так что скучные рабочие часы пролетели незаметно, а я влюблялась в своего зайку всё больше.

А в конце дня парень, нисколько не смущаясь, потребовал от меня денег. На мои выпученные от удивления глаза он деловито пояснил:– Так за полсмены же. Я с тобой сидел? Сидел. Значит, половину заработка – мне!

Вот так лодка любви разбилась об острые камни действительности. А про свою первую любовь с тех пор я вспоминать не люблю.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...