Вовремя не положил трубку

Опубликовано 30 июль 2019. Автор: history
Распознать измену мне помог именно этот случайный телефонный звонок. До этого мы жили, душа в душу и никаких подозрений об отношениях на стороне даже не возникало. Мы вместе восемь лет, детей пока что нет. Мы отлично проводим время, ездим на отдых. Вдвоём работаем в одной фирме, но в разных отделах. Рабочее время немного разное, бывает, что ездим по отдельности. Трудностей с финансами особо не испытываем. Мы постоянно вместе. Своей супруге я доверяю, как себе, но однажды, я узнал страшную тайну, которую дама сердца скрывала от меня много лет.

Я задерживался в офисе, сдавал годовой отчёт, и не законченных дел было очень много. Позвонил жене, и сообщил, что сегодня задержусь допоздна. Она была у подруги, и сказала, что будет дома к моему возвращению. Мы попрощались, и я услышал какой-то шум в трубке. Подумал, сначала, что проблемы со связью, а оказалась, она забыла отключиться и положила мобильник в сумочку. И тут я услышал этот диалог. Жена попрощалась с подружкой и сказала: «Побегу до Серёжки, пока мой олух с работы не вернулся». У меня пропал дар речи.

Я решил отключиться, иначе, она могла бы увидеть, что я остался на линии. Я быстро собрался и поехал домой. Позвонил ей, и спокойно сказал, что задержки не будет, и я через пару минут буду дома и смогу забрать её от Светы. Супруга сказала, что зашла за покупками и уже направляется домой. Это была ложь.

Через пару дней я узнал, кто такой Сергей. Оказалось, это их одноклассник, и жена ходит к нему довольно долгое время, пока я на работе. Я подал на развод. Рассказал ей, как услышал про измену. Мне до сих пор очень обидно. Не за то, что она меня предала, а за то, что я такой наивный. Я абсолютно ничего не подозревал столько лет.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...