На таких как моя не женятся

Опубликовано 02 август 2019. Автор: history
Кажется я зашёл в тупик и не знаю, что делать со своей жизнью. Я не понимаю, как я вообще смог влюбиться в свою нынешнюю жену. И зачем я создал с ней семью? Я считаю, что на таких как она не женятся. Но обо всём по порядку.

Всё было хорошо до поры до времени, пока мы не стали мужем и женой. Первые месяцы совместной жизни у нас были как до свадьбы: поцелуи, даже в кино и рестораны на свидание ходили. Но в один момент, как будто мою любимую жену подменили. Она начала на мне срываться, не ухаживает за собой и обвиняет меня во всех наших ссорах. Я вообще не понимаю, что могло произойти с ней.

Если кратко, то она поменялась после того как я съездил в командировку буквально на пару дней. Приехав домой, она не встречала меня с улыбкой и объятиями, как это раньше было. Я подумал ну мало ли нет настроения или на работе что-то случилось. Но чем больше времени мы проводили вместе, тем агрессивнее она становилась по отношению ко мне. Да именно ко мне. С друзьями она всё та же милая девушка. Пытаюсь с ней поговорить, но всё безрезультатно.

После всего этого я начинаю задумываться, а мне это вообще нужно? Теперь я с уверенностью могу сказать, что на такой, как моя жена не женятся. Она лентяйка и неряха, злюка и стерва. Что мне делать? Я хочу обратно вернуть свою милую и заботливую девушку. Неужели штамп в паспорте так портит девушек?
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...