Вместо моря решил отдохнуть дома на балконе в тишине и без детей

Опубликовано 02 август 2019. Автор: history
Я уже целый год работаю совсем не отдыхая. Я уже и сам подустал, а тут ещё и жена с детьми начали требовать поездку на море. Недолго думая, решил пойти к начальнику и попробовать договориться насчёт отпуска. Мне казалось, будет трудно взять отпуск в разгар сезона курортов и поездок на моря. Каким было моё удивление когда начальник согласился предоставить мне целых две недели отпуска!

На радостях я помчался за билетами на море. Но когда пришёл в турагентство задумался: а оно мне надо? Я знаю, что на море с детьми спокойно не отдохнёшь, за ним же глаз да глаз нужен. А мне хочется спокойно провести эти две недели и просто насладиться отдыхом. В итоге взял четыре билета: для жены, детей и тёщи. Решил, что отправлю их на море, а сам на балконе позагораю. Зато в тишине, никто мешать не будет.

Жене, конечно же, моя идея не особо понравилась, но я сразу сказал, что с ними не поеду. Ей пришлось смириться, ведь на море она очень хотела. А вот тёща была в восторге: съездить с внуками на море – чем не мечта? Когда они уехали, квартира как-то опустела. Я даже начал подумывать, что может зря я не захотел с ними поехать. Но когда вспомнил, что через 13 дней мне снова на работу, понял – не зря.

Пошел в магазин, накупил себе разных вкусностей, потом ещё в магазине накупил готовых блюд и закрылся в квартире. Вот это я понимаю: настоящий отдых для души и тела. Интересно, много ещё таких же любителей курорта на балконе? Или это я немного странный?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...