Предал собственный ребенок

Опубликовано 03 август 2019. Автор: history
Во время учебы в институте познакомилась с парнем. Между нами сразу возникла симпатия. Однако наш роман продлился всего полгода. Парень меня бросил, когда узнал, что я беременна. После этого он сменил номер телефона и уехал в неизвестном направлении.
В итоге все-таки решила родить ребенка. После этого наступили трудные времена. Мне пришлось бросить учебу и начать работать. Однако денег катастрофически не хватало. Поэтому ребенка пришлось сдать в детдом. Смогла его забрать оттуда только через несколько лет.

Прошло десять лет. Можно сказать, что жизнь наладилась. Я уже три года замужем. У нас с мужем уже родилась дочка. Теперь мы вчетвером живем в двухкомнатной квартире мужа.

Однако несколько месяцев назад объявился биологический отец моего сына. Оказалось, что он не терял время зря. За эти годы смог заработать много денег и открыть собственный бизнес.

Вначале он хотел просто увидеть сына. После этого они начали вместе проводить выходные. Теперь он хочет, чтобы ребенок жил с ним. Естественно, что я против этой идеи. Однако мой сын разделяет желание своего отца. Он хочет как можно быстрее переехать в большой дом своего отца и начать новую жизнь. Его абсолютно не волнуют мои чувства. Он с огромной радостью готовится к переезду. Сына не волнует, что его отец просто бросил меня еще до родов.

Не ожидала такой реакции от собственного сына. Мне казалось, что он очень меня любит и сильно привязан. Время показало, что я сильно ошибалась.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...