Месть за жену

Опубликовано 04 август 2019. Автор: history
Гуляю по парку со своей собакой породы лабрадор, жду девушку. Смотрю, в мою сторону стремительно направляется какой-то мужик с битой в руке. Идет, на меня и моего пса недобро поглядывает. Подходит и пытается стукнуть битой мою собаку. Я в шоке, ору: «Ты что творишь, что тебе надо?»

Тот объяснил, что его жену укусила в этом парке собака такой же породы. Причем укусила за пятую точку. И сейчас он ищет ту собаку. Я пытаюсь ему объяснить, что лабрадоры совершенно не кусаются, они добрые, это проверено 1000 раз. Но он не верит, сует мне в лицо фото, на котором запечатлен укус на половинке пятой точки жены.

Я удивленно разглядываю фото, в этот момент подходит девушка, которую я ждал. Начинает рассматривать фото вместе со мной, попутно выясняя, что случилось. Минуты через три мы понимаем, что, во-первых, это укус не собачий, а очень даже человеческий, во-вторых, мужик носит на своей голове ветвистые рога. О своих выводах мы ему и поведали.

Мужик взбесился. Не поверил. Потом подошел к моему псу, аккуратно раскрыл ему пасть, осмотрел оскал и зубы. Затем подставил под раскрытую собачью пасть свою ногу и с усилием сжал челюсти пса. От боли даже не скривился. На его ноге выступили капли крови. Через пару минут оценил следы зубов на ноге и пришел к выводу, что мы правы. Потом резко развернулся и с криками: «Ну, скотина! Ну, я тебе сейчас покажу…» убежал вдаль.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...