Проверка дала результат!

Опубликовано 04 август 2019. Автор: history
Более 15-ти лет я проработал дальнобойщиком. Однажды с мужиками отмечали в гараже какой-то праздник. Когда веселье было в самом зените, зашел разговор о женщинах, точнее, о женах, а если быть еще точнее, о том, лазают ли они тайком по карманам нашей одежды. Все, как один, высказались: «Да, надо признать, что супружницы шманают наши карманы после каждого рейса». Лишь один Михалыч начал спорить: «Вот ваши жены может, и лазают, а моя – ни в жизнь! Никогда себе ничего подобного не позволяет! Это точно!»

Мужики с недоверием ухмыльнулись: «Да ладно тебе, быть такого не может! Все бабы одинаковы. Твоя тоже проверяет карманы! Просто маскируется хорошо, вот ты ее поймать и не можешь!» Михалыч чуть в драку не полез, чтобы доказать собственную правоту. Кое-как мы успокоились. Время шло, веселье продолжалось. Вскоре Михалыч не выдержал алкогольной нагрузки, прилег на засаленную кушетку и захрапел.

В это время Пашка, который яростнее всех спорил с Михалычем, взял кусочек листика, написал на нем «Дорогой, я так тебя люблю, когда ты уже ко мне приедешь, я заждалась. Целую, твоя Зиночка». Эту бумажку Пашка скомкал и запихнул в дальний угол самого потайного кармана куртки Михалыча, который, естественно, ничего не почувствовал, так как спал беспробудным сном и не знал, что проверка уже началась.

На следующий день Михалыч, помятый и с расцарапанным лицом, явился на работу. На наши вопросы он развел руками и промямлил: «Да не знаю, моя вчера, наверное, не с той ноги встала. Накинулась на меня, допытываясь, кто такая Зиночка. А я ни сном, ни духом, что за баба, что за Зиночка…».

Мы посмеялись от души, а потом рассказали все горемычному Михалычу. «А я тебе говорил, что все бабы лазают по карманам одежды своих мужей! А ты не верил!» – подытожил Пашка. Михалыч немного погрустил, но серьезно на нас не обиделся.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...